Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, д. 25

Замена баллонов серии Passion и Compolite

26.02.2015

АКЦИЯ ЗАКОНЧЕНА 01.10.2016г

Уважаемые владельцы баллонов серии Passion и Compolite, компания ООО «Ругазко», инициировавшая 20.11.2014 года процедуру отзыва баллонов производства Composite Scandinavia, Швеция и ООО «Ругазко», Россия, произведенных и проданных в период с 1 января 2011 по 13 октября 2014 года, приняла решение о дальнейшем порядке отзыва.

Компания ООО «Ругазко» отмечает, что вышеуказанные баллоны произведены с соблюдением всех требований безопасности, получен полный пакет разрешительной документации, необходимый для безопасного использования продукта на территории РФ.

Тем не менее, компания ООО «Ругазко» приняла решение о замене вышеуказанных баллонов на газовые баллоны производства Hexagon Ragasco, Норвегия для снижения рисков возникновения несчастных случаев и обеспечения безопасности потребителей за свой счет.

Дальнейший порядок отзыва и последующего обмена будет осуществляться в следующем порядке:

  • Обмен баллонов будет осуществляться через организованные точки обмена, на территории РФ, начиная с 1 марта 2015 года.
  • Первоначальный список точек обмена будет размещен на сайте компании www.rugasco.ru 16 февраля 2015 и будет дополняться по мере необходимости.
  • Для замены баллона потребителю необходимо обратиться в ближайшую к нему точку обмена, написать заявление о возврате, приложив к нему копию паспорта.

Внимание! Для замены баллона в нашей компании, необходимо приехать к нам в офис по адресу г. Сергиев Посад, ул. Вифанская, д.29.

Необходимо иметь при себе:

  • Копию паспорта (1-я страница)
  • Распечатанное и заполненное с двух сторон Заявление
  • Разрешение на обработку персональных данных

АКЦИЯ!!!

В случае, если Вы решите заменить баллон в нашей компании, и если Вам или Вашим знакомым требуется дополнительный баллон, то мы с радостью предоставим скидку в размере 500р. на каждый дополнительно купленный баллон в нашем магазине.

Схема обмена баллонов

Возврат к списку